top of page
Beige et Blanc Floral Félicitations Affiche copie.png

Elaboration de nos pâtes :

Nous sommes producteurs de pâtes artisanales BIO

qui sont élaborées à partir de farines, issuent

de nos grains moulus à la ferme dans les Yvelines et d'eau filtrée

afin de garantir une saveur unique.

Celles-ci sont produites à la ferme avec une machine équipée

de matrices en bronze donnant un aspect rugueux à la pâte

ce qui permet de retenir la sauce.

 

Il est important de suivre les conseils de cuisson et

de gouter régulièrement.

Entre 3 et 9 minutes selon la forme de la pâte. 

 

Producteur pâtes artisanales Yvelines

 

Après la fabrication, elles sont séchées lentement

(entre 15 et 24 heures) à basse température.

Cette méthode permet à la pâte de conserver tous ses

éléments nutritifs et de mieux se tenir à la cuisson.

Producteur de pâtes artisanales Bio Yvelines
Laissez vous tenter et découvrez nos pâtes : 
IMG_8175.heic
Nos pâtes
bottom of page