Elaboration de nos pâtes :
Nous sommes producteurs de pâtes artisanales BIO
qui sont élaborées à partir de farines, issuent
de nos grains moulus à la ferme dans les Yvelines et d'eau filtrée
afin de garantir une saveur unique.
Celles-ci sont produites à la ferme avec une machine équipée
de matrices en bronze donnant un aspect rugueux à la pâte
ce qui permet de retenir la sauce.
Producteur local pâtes, farines, huiles artisanales Bio. Boutique à la ferme Yvelines, Ile de France.
Producteur local pâtes, farines, huiles artisanales Bio. Boutique à la ferme Yvelines, Ile de France.
Producteur local pâtes, farines, huiles artisanales Bio. Boutique à la ferme Yvelines, Ile de France.
Producteur local pâtes, farines, huiles artisanales Bio. Boutique à la ferme Yvelines, Ile de France.
Il est important de suivre les conseils de cuisson et
de gouter régulièrement.
Entre 3 et 9 minutes selon la forme de la pâte.
Après la fabrication, elles sont séchées lentement
(entre 15 et 24 heures) à basse température.
Cette méthode permet à la pâte de conserver tous ses
éléments nutritifs et de mieux se tenir à la cuisson.