Il était une fois ...
Nous sommes une exploitation céréalière familiale de 185 hectares sur le hameau de Launay à Neauphlette dans les Yvelines (78) en Ile de France.
L'exploitation perdure depuis maintenant 6 générations.
Transformer nos céréales à toujours été notre objectif, il était donc temps de le réaliser. C'est alors que Le Moulin de Launay a été créé.
Passionnés par notre métier, aujourd'hui nous cultivons afin de pouvoir transformer notre grain en farines puis en pâtes fermières et en huiles artisanales.
Installés depuis 1996, nous nous sommes convertis peu à peu depuis 2019 à l'agriculture biologique.
Nous cultivons du blé, des lentilles, du soja, du petit épeautre, du maïs, du sarrasin, ...
C'est au coeur de la ferme, que nous avons rénové une ancienne bâtisse en pierre, qui servait d'entrepôt de stockage, pour y installer notre atelier et notre boutique à la ferme.
100% local et artisanal: du semis en passant par la récolte, jusqu'à la transformation.
Une aventure familiale : C'est avec notre famille et nos amis "cobayes-testeurs" que nous avons réussi à mettre au point notre délicieuse recette de pâtes.